Какие все вы-Молодцы!

Елена Семаева
Вдохновила Наталия
http://www.stihi.ru/2016/11/11/4276

Я на Стихире появилась
И жизнь моя вдруг изменилась.
Здесь много так друзей нашла,
Себя в стихах я обрела..

Всё что держала,что таила,
Бумаге с ручкой подарила..
А без стишков я не могу,
В них каждый день теперь "живу".

Спасибо,мудрая Наташа,
Что процветает Дружба наша!
Сергеи,Лены и Ольгуня,
Всех от души своей ценю я!

Алёны я стихи читаю,
А после Них-во снах летаю..
Танюшкой очень дорожу,
Я скорпиончика люблю..

Надежда-дарит мне тепло,
Когда смотрю на полотно..
Чудесной,яркой Акварели,
Рисует красок не жалея..

Какие все вы-Молодцы!!!
Вы в жизнь несёте мне цветы..
Своими милыми стихами,
Мои "балаканья"читая..

****

В день наступающий Победы
Что кровью заслужили Деды..
Вас поздравляю от души!
Желаю счастья и любви!
Пусть дети знают "о войне"
Лишь понаслышке и "в компе"..
И небо будет-голубое,
Здоровья,радости,покоя!!