Розоая вуаль

Лариса Пашкова
В светлой дымке розовой
Где березы с соснами
Покрывало брошено,
Как вуалью розовой
Алеет рододендрон.
То цветы багульника
За день распустились,
Чтобы нас порадовать
Волшебство- кругом.
Собирайте пчелоньки
Пьяный мед из вереска
Чтобы хвори лютые
Покидали дом.
Чтоб весною красною
Согревало солнышко,
Чтоб светило счастие
нам со всех сторон.