Эпиграмма на Гол. Это я давно написал

Юрий Степанович Кутырин
Твой голос как удар бича
И брови вскинуты к затылку,
Сидит перед тобой алкаш мыча,
А взглядом ищет он бутылку.

06.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород