Бессмертный полк идёт. Песня-марш

Юрий Шастин
Бессмертный полк, Бессмертный полк идёт.
По площадям и улицам Москвы.
Бессмертный полк, Бессмертный полк идёт.
По городам, селениям страны.
Припев
Пусть тот, кто идёт портреты понесёт,
Погибших  защитников страны.
А весь наш народ по чарочке нальёт,
Помянет не вернувшихся с войны!

Четыре долгих года шла война.
Погибли миллионы в ней людей.
Но всё же победили мы врага.
Спасли от рабства будущих детей
Припев
Война, война-исчадие ты зла.
Народу столько горя принесла.
Война, война- будь проклята она!
За смерти и за страшные дела.
Припев

        /Музыка автора/

  Песня-марш написана в память о защитниках нашей
  страны, погибших в Великой Отечественной Войне
  1941-1945 года.