Привязанность

Николаева Наталья Ннб
Я бы хотела тебя привязать,
На веревочку, словно куклу.
В шею нежно поцеловать
И потом отойти на минуту.

Что бы сердце твое завелось,
Пульс усилился, вздрогнуло тело.
И желанье твое ускользнуть,
Растворилося облаком белым.

Я бы хотела тебя привязать,
Тонкой нитью, невидимой, крепкой.
Что бы каждую встречу со мной,
Ожидала, как целую вечность.

7 марта 2017