Любовь к тебе, провинциальный городок

Наталья Сержантова
Любовь к тебе питает мои строки,
Любовь к тебе,провинциальный городок!
За жизнь мои пройдённые дороги
В тебе когда-нибудь сойдутся в узелок!

Когда-нибудь я путницей усталой
На берегу присяду на скамье.
И по щеке морщинистой и впалой
Прокатится слезинка в забытье.

Когда-нибудь в тебе я растворюся
В своей земле,моих родных корнях.
Звездою новой на небе зажгуся
И может быть приду к кому-то в снах.