Мороз сморозил чепуху...

Шимозка
Мороз сморозил чепуху.
Пришлось укутаться в доху.
Конец апреля. Град и снег,
Но грезит маем человек.
Он хочет майку, кепку, шорты.
На пляжи хочет и на корты.
Закрыть Толстого толстый том
И целоваться под кустом!