Кто мы?

Николаева Наталья Ннб
Не знаю, кто для меня.
И сколько места занимаешь.
Если не вижу я тебя,
То очень по тебе скучаю.

Во сне являешься ко мне,
В простом и мирном облачение,
А в жизни, как на вираже,
С тобою наши отношения.

Нет слов, поток эмоций, смех,
Касание, взгляды, как потеха,
ТО близко мы, то далеко,
И да, мне нравится все это.

Так кто же мы? Кто ты? Кто я?
И, что внутри у нас с тобою?
Искать ответ? не надо зря.
Мне хорошо и радостно с тобою.

3 мая 2017