листочки странички

Валя Мели
прости глупого невежу.
по берегу шептал корабль морю
что скоро всех людей надежды
сожрет с камней слюной прибоя
прости, что верил циникам из книжек
и не сверял страницы с жизнью
прости, что оказался беззащитным
когда ломали дерево без листьев.