В ожидании...

Чёрная Маска
Пришел новывый день,
И солнешко встало,
Облака скрутились в петль
И ветеркои подуло.

Я сижу на лавочке.
Пахнет садом.
И вдруг на цветочке
Увидел желтый пылок.

И этая пчелка села
На тот пылок,
Она свой носик встромила
И увидела много загадок.

А я сижу и смотрю
Это чудесное явление,
Мои глаза не рвуться всторону,
Они держут направление,

В котором наблюдается
Загадка природы,
Которой все только начинается,
Лишь только понять тайны.

Я сижу, в душе пусто,
Она будто припичатана
К месту. Все мрачно,
Только свет солнца.

И пчелка, которая жужит,
И птичечка поет.
Ох, как все во мне тужит,
И сердце в загадке зовет.