Не будет как я

Садыкова Ильмира
Красивые будут,будут и умные,
Талантливые до дури и дуры культурные,
Хулиганки и дамы изящные,
Молчаливые громко и тихо кричащие.
Брюнетки,блондинки,рыжие,
Скромные и бесстыжие.
В сто раз или тысячу лучше меня,
Но запомни одно-ни одна не будет как я.