Воспоминания жителя Урувгая

Мария-Луиза Маклайн
@бучестей полно у нас в стране.
@бучести кругом и постоянно.
В @бучестях, как в диком сне,
Купается народ наш неустанно.
 
К @бучестям привыкли все.
Почёт им вечно воздаётся.
С @бучестями рано по утру
Народ встаёт, но что-то не смеётся.

Должны их славить жители всегда:
@бучести всех опускают ниц.
Особенно они важны тогда,
Когда для управленья мало спиц.

И в холоде @бучести нужны:
Они вмерзаются в сознанье.
@бучести правительству важны:
Держать народ весь в страхе ожиданья.

Жизнь без @бучестей – подобна злу.
Они у нас, что демон вездесущий.
@бучестями, как золой лозу,
Народа постоянно добрят кущи.

И если Вам @бучести нужны,
И если Вы – без них живёте,
Дадим Вам тех, которые важны,
Чтобы сидел народ Ваш вечно в ж@пе.

/МарияЛуизаМаклайн/
21.03.17 22:04-22:35

P. S. У Вас свербит от желания
надавать МНЕ советов
ЧТО и КАК надо и позволено писать,
кидайте сюда: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и сюда: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЕМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!