Океан мой наркотик!

Денис Свирин
Океан - мой наркотик и мой алкоголь!
Заменяет приход - трёх метровой волной!
Поглощая страдания, размывая мечты,
В моменте СЕЙЧАС греби и дыши!

Океан, ты - наркотик, и ты - алкоголь,
Восхищает размахом - хаотичной волной.
Без обмана и лжи, иллюзии Майя,
Ощущаешь поток - безграничного счастья!

Океан, ты - наркотик, и ты - алкоголь!
Очищаешь мозги, привносишь покой,
Равновесие - стойкость, отрезвленные мысли,
Как остаться в живых под тонной водицы!

Океан, ты - наркотик, и ты - алкоголь,
Я - твой пленник засоленный - голый, лихой!
Ненасытный наркуша - (покатушкой упоротый)
От прихода к приходу, в потоке осознанном!

Океан, ты - наркотик, и ты - алкоголь!
Ты - мой дом на земле, без тебя 'сам не свой'!!!
На свободе нет смысла - убиваться #подури,
Так вставай же на доску 'стопкой упоротый'!