Я, пожалуй, тебя подожду

Виталий Гедзь
Я, пожалуй, тебя подожду,
Сколько и сам до их пор не знаю.
И пускай я глаза отведу,
Но в них всегда тебя вспоминаю.

Я смогу тебя долго ждать,
Днем и ночью, зимой и летом.
Я смогу о тебе мечтать,
Просыпаться с тобой с рассветом.

Я тебя буду ждать всегда,
Из окна за тобой наблюдать,
Сквозь разбитые грустью года
Душа моя начнет кричать.

Пока хватит мне моих сил,
Буду ждать я тебя к себе.
Только ведь когда-то просил,
Чтобы помнила ты обо мне.

Ты придешь через год или два,
А я буду тебя еще ждать.
И мы с тобою,как будто вчера
Не перестанем друг друга целовать.