Божественная сила

Ирина Евгеньевна Карпенко
О как ты велика - Божественная сила,
И день и ночь с тобой я много лет,
Ведешь по-жизни, словно по-курсиву,
Дороги освещая яркий свет.

Ты соткана из миллионов нитей,
Прозрачных и невидимых таких.
Из миллионов звуков, слов, событий.
О Боже, как же чувствую я их!

Твой тонкий мир под маскою запрета
И в бесконечность не поднимешь взор
С тобою мысленно общаясь,
Веду безмолвный разговор.

Что хочешь от меня? Ищу и не найду ответа
Лишь только под диктовку я стихи пишу,
В безмолвной тишине когда-то, где-то, где-то
С тобою встретится прошу.