Без конкретики - на Ура!

Виктория Ростовская
Без конкретики - на "Ура!"
Я живу по наитию.
От зевка по утрам
До (с любимым) соития.
Расхлабыстан режим,
Разметелен идеями.
Мне "не в жилу" нажим,
Я в нирване неделями.