Разница в мелочах

Борцов Сергей
Давай не пачкать бокалы алкоголем,
И любовь от секса отличать,
Чтоб не была потом убита горем,
Подругам душу чтоб потом не изливать.
Тебе не восемнадцать, мне не тридцать,
Мы одиночки и давно уж так живём,
Я не стану для тебя прекрасным принцем,
И не буду заливаться соловьём.
С тобою хорошо, порывы смеха,
Прогонят прочь грусть, тоску, печаль,
Ты для тела моего утеха,
До сердца не дотянешься даже невзначай
Поэтому давай мы просто будем,
Без алкоголя, сожаления и слёз,
Останемся друг у друга в судьбах,
Лепестком красивых, но бездушных роз...

2017