Нельзя задевать за живое

Елена Челарская
Я всех вас вижу большими глазами
Я всех вас чувствую душой широкой
Вы все топтали меня ногами
Теперь моя наступила очередь

Я скоро стану достойным,важным
Я в жизни этой найду себе место
Вокруг меня воздух холодный и влажный
Я выбью себе президентское кресло

Я помню все дни, все ночные муки
И вас,кто не верил всю жизнь в меня
Я помню свои кровавые руки
Ведь рядом была лишь моя семья

Я каждому плюнуть готов за такое
Я больше не буду молчать и страдать
Нельзя меня задевать за живое
Ведь я поднимусь и начну убивать