08. 11. 2008 г

Мария Машери
...Грохот сердца во всём теле,
Руки-ноги онемели,
Слышен только звон в ушах...
Очень трудно сделать шаг...
Громко кровь стучит в висках...
...Что-то я держу в руках...
Краснота перед глазами,
Как-то пусто под ногами...
Резко - тьма... Нет чувства тела...
Миг прошёл - всё заболело...
Снова свет... И боль в ушах,
Снова трудно сделать шаг,
Не сказать ни слова внятно...
Быть в "отключке" - неприятно!

(Последняя строчка - я не смогла подобрать другого слова, "обморок" никак не вписывался:( )
*Я действительно тогда в обморок упасть умудрилась!