Как сложно быть одиноким

Морин Милтон
Как сложно быть одиноким,
Когда ты совсем не один.
Наскучил уже ты многим,
Посади себя под карантин!

Думаешь, что чего-то стоишь?
Как наивно. Ты просто смешон.
И ты любому просто позволишь
Сломать твой телефон.

Избить тебя в подворотне
Никому не составит труда.
И даже кричи ты всех громче -
Ты будешь один, навсегда.