Признание

Олег Северинов
"ПРИЗНАНИЕ. "

Когда любовь становится обузой,
И в горле болью шелестит песок ,
Тогда  с одним единым грузом
Ты хочешь выйти за порог...

Я знаю, так бывает,
Что вдруг навалится тоска,
И холод душу убивает,
И ни кому не веришь ты сама.

И в то мгновение наверно,
Земля катится из под ног,
Когда любимый твой неверный,
С тобой небрежно так жесток ...

Но ночь не вечна, и проходит ,
И утро вновь подарит свет ,
И тяжесть в сумрачность уходит ,
И на вопрос найдется вдруг ответ ...

И тот вопрос так не затейлив,
Его я слышал много раз,
И соли в нем изрядно съели ,
Ответа не найдя подчас ...

И сам я в жизни карусели ,
Искал ответ и пятился назад ,
Чтоб от исходной точки ели-ели
Узнать хоть малость смысла наугад ...

Но смысл жизни ускользает,
Когда любви в той жизни нет,
И ржа сомнений разъедает,
И в даль не видишь ты просвет...

Мне повезло.Тебя я встретил.
Теперь любовью опьянен,
И смысл жизни ныне светит ,
К тебе одной я устремлен ...

Но ревность - зверь бессмысленный ,
и беспощадный
Готовый всё себе забрать,
И с жаждой крови плотоядной,
Готов двоих нас разорвать...

Но ангел милый мой ! К тебе одной взываю,
К тебе одной молитву шлю
Что без тебя мучительно страдаю,
Что лишь тебя, тебя одну люблю !

О.Северинов

27.06.20012 г.