Начало конца

Мамина Птичка
Жизнь проходит мимо любящих,
Сердца их полны надежды и жажды.
Вот только сны их о будущем,
Так несбыточны и так отважны.

Я любила, быть может, не многих.
Да и любила ли я вообще?
Вот только сердца прямые дороги,
Напрочь разбиты и дело в тебе...

Я уходила не раз, но все ложь!
Думала, так бывает в семье.
Вот только в жизне моей дрожь,
Нет семьи - я врала себе!

Время прошло и я вижу все ясно,
Глупое, жалкое бремя тянула.
Годы прошли и мне жаль, все напрасно...
В бездне иллюзий, я почти потонула.