Эпиграмма на НМ. Тигрица

Юрий Степанович Кутырин
Ты черноброва, круглолица,
Благоухаешь, всех маня.
В любви Ты - дикая тигрица,
С надеждой смотришь на меня.

06.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород