Epos. Part II

Ксения Волари
Мы будем вместе, несмотря на преграды,
Даже вдруг если, будет так надо,
Жизнь друг за друга не пожалеем,
Вместе судьбу преодолеем.

Каждый момент сберегу в этих строчках,
А за меня вы поставите точку,
Нет, мы будем вместе, неважно, что скажут,
Наши ошибки все равно не укажут.

Значит, семья, мы стоим большого,
Нам, конечно, не надо другого.
Мы будем вместе, несмотря на преграды,
Вместе, семья, потому что так надо!

(19.01.2013.)