Мы меняем стихи поэтесс

Мэри Снегова
Мы меняем стихи поэтесс
В слишком разные стили и стороны.
Не теряют пусть свой интерес.
Мы останемся в них будто вороны.

Кто-то другом, а кто-то- отцом.
Заключённым тюрьмы и полковником.
Нас самих разбивало свинцом.
Кто мы им? Да, порою- поклонники.

Мы узнаем себя в той строке.
Семь слогов ей длинна, или более.
Вновь расскажет она о тоске.
Мы желаем, чтоб вы это поняли.

Об успехе не грезится, нет.
Нам порой не судьба в мире видеться.
Для неё мы как будто рассвет.
Пусть живёт, и на нас не обидится.

Мы попросим её: Ты пиши.
Прикасаясь упрямыми душами.
В ней нашли часть родимой души.
Есть надежда: Она нас послушает.

Помним, как начинала она.
Сердце билось сурово безумствуя.
Было ночью порой не до сна.
Мы в строке это снова прочувствуем.

Пусть в том сердце прибудет покой.
В мире все слишком многим мы маемся.
Стать хочу новой сильной строкой.
Мы её вдохновим, постараемся.

Да, услышит. И точно поймёт.
Здесь на многом всегда люди учатся.
Нет, с дороги она не свернёт.
Будет строки писать. Всё получится.