Попадёшь коли с умным в геенную пасть...

Виктор Котегов
Попадёшь коли с умным в геенную пасть -
Будет шанс кой-какой как-нибудь не пропасть.
А представь себя с дурнем да в саде эдемском!
Увидал?... Не даруй же нам, Боже, напасть!