Маньяк 4

Александр Симанов
Трудяга "паук" затянул узелки.
И ждет в свои сети "добычу".
И девушка "муха", ему для "еды".
Не до любви, с "голодухи".
Не первая "сеть" и все тоньше "игра".
Искусней "работа", от раза к разу.
Ни слов, ни свечей, ни вина! — "УКУС".
Всего "один" и туда куда надо.
Не лезет в душу, не врет о любви.
Зачем разговаривать с "бутербродом".
И "крылья" твои ему не нужны.
Веревка надежнее свяжет.
Вот найдено тело, понятен смысл.
Маньяк, назовут свидетели.
А я напишу протокол из строк.
Вставляя в него междометия.
Ни Бог не судья обычный коп.
"Ищейка", разбитых надежд.
Для кого-то работа.
Для кого-то смерть.
Для кого-то, обычный ужин.