Сила

Татьяна Шашеро
Человек рождается один,
А затем один и умирает,
И судьбу дано строить самим,
Пусть не каждый это понимает.

Помощи ты можешь вечно ждать,
С ума сходить в тяжелом ожидании,
А люди будут просто обещать,
Будут плевать на все твои страдания.

Успех. Его добиться не легко.
Но если уж решил достать до звёзд,
Поможет тебе в этом лишь одно -
Идти упорно и только вперёд.

Бывают люди верные, но всё же,
Надейся всегда только на себя.
Никто тебе так сильно не поможет,
Как сила, что живет внутри тебя.