Маскарад. Она - волчица

Птичье Молоко
Люди забывают , что не всех ты можешь тихо ждать ,
Не всем ты можешь долго верить .
Что близкими не всем выходит стать —
Порой закрыты глухо двери ,
И нет иного здесь пути ,
Кроме одного - пока сердце бьется
К тебе навстречу - ты туда иди .
Она тебе всегда смеется.
Пока солнце
Садиться на закат —
Ты ее еще достоин .
А потом закрытый маскарад
Закроется со всей волной той боли ,
И она , сама не заметив преображенья ,
Волной всплывет туда , где ее роли
Найдут благое отраженье ,
И когда-нибудь , все может быть ,
В ночной тиши , в ночном виденье ,
Увидишь ты , что часть Души
Стала ее произведением ,
И уже ты будешь рад
С ней навсегда в объятьях слиться ,
Но ведь закончен ее маскарад.
И для тебя она - волчица.