устал я взрослым объяснять...

Марушка Рааб
Устал я взрослым объяснять,
Что суп и кашу мне не надо,
Скорей бы вырасти большим
И заменить все лимонадом.

Шипят в стакане пузырьки,
Приятно колются в носу,
Я заменил бы лимонадом
И борщ, и хлеб, и колбасу.

А если вдруг захочется
Поесть совсем немножко,
То можно взрослому всегда
Купить себе "морожку".

Никто не скажет: горло...дождь...
И тысячу других причин.
Мороженое с лимонадом-
Вот это пища для мужчин.

А мама говорит, что так
Все дети рассуждают.
А станут взрослыми, тогда
Об этом забывают.

Я не такой, я не забуду,
Серьезное же дело!
А чтобы вырасти скорей
Уже всю кашу съел я.