Дева, Девочка!

Влад Восток
Дева, девочка - ароматный цветок.
Цветом золотым пряди волос
Блестят на солнце в самый сильный мороз.
В кожанных сапогах и в короткой юбке
Ты спешишь на танцы с огромной улыбкой.
У тебя стройная походка и уверенные шаги.
На пути у нее не стой - лучше беги!
Колготки обтягивают ее мускулистые ножки.
Идет она вперед по извилистой дорожке.
И вот виднеется ее подруга и неоновые огни.
Блеск звезд отражается в ее взгляде, и они уже не одни.
Сегодня ночь будет бесконечный танец,
Нескончаемый смех и взрывная радость.
Королевой бала ты будешь в ней.
А сейчас побыстрей выздоравливай и никогда не болей!