Этот мир совсем свихнулся

Татьяна Шашеро
Этот мир совсем свихнулся,
Он потерял весь здравый смысл.
В нём нет чудес. Есть только безумство.
И это не просто мои бредовые мысли.

Я каждый день вижу эти печальные лица.
Они просят о помощи, но я не могу помочь им.
А кто-то верит в Бога, по вечерам молИтся.
Но не спасут тебя, пока ты не веришь в мир.

Я слышу эти бодрящие фразы,
Но они давно уже не бодрят.
Весь этот мир как огромные пазлы,
Которые не возможно собрать.

Мне сообщают ужасно печальные новости.
Я забываю, как останавливать слезы.
Меня пожирают мои же комплексы.
И тают в ночи мои прекрасные грёзы.

Мои мечты исполняются,
Но в обратную сторону.
Я грублю людям,
Я слоняюсь по городу.

Дело не в потере близких или безответности.
Проблемы стали совсем серьезными.
Возможно скоро всё и изменится,
Но ощущение, что уже слишком поздно.

Я пью таблетки, но они не помогают.
Меня ничего уже не успокоит.
Я знаю, в жизни такое бывает,
Но слишком устала писать лишь о боли.

Дата: 19.01.17