Рутина

Берилл Нейман
Это был обычный день. Такой же, как и все. Люблю такие дни. Бытовая рутина, одинаковые действия. Нет, я не пренебрегаю опасностями. Я не пренебрегаю веселыми и интересными, захватывающими днями. Но простые тоже не плохи. У меня вообще не бывает плохих дней. Бывают плохие моменты, плохие люди, но не дни. Каждый по-своему прекрасен. Будь то малиновый закат или ливень – нету разницы.