Кукольный театр

Татьяна Шашеро
Весь мир - кукольный театр.
Все люди - куклы и кукловоды.
И в нём осталось так мало правды,
И кукловоды лишают кукл свободы.

Куклы подстраиваются под других,
И делают то, что они говорят.
Они скрывают чувства, даже от самых дорогих.
Они играют роли, а их глаза горят.

Кукловоды знают правду,
Они понимают когда куклы врут,
Но им говорить об этом совсем не надо,
И для выгоды, они тоже лгут.

Они не носят масок, и не играют роли.
Им важно знать только кто они такие.
И не смотря на количество кукл на поле,
Кукловоды - самые главные в мире.

Все люди делятся на два типа.
А весь мир это кукольный театр.
И несмотря на твою боль и обиды,
Ты тоже являешься частью спектакля.

Дата: 13.01.17