Сад фруктовый

Владимир Ангарский
Цветет весною сад фруктовый
Как красив и чуден он
Я пройдусь между  деревьев
И увижу где и что

Вижу вишня стоит в белом
Что и глаз не  отвести
Нарядилась как невеста
Красивее не найти

Слышно птицы здесь щебечут
Хорошо в саду у нас
К нам пришла Весна-царица
И расцвел любимый край