Вспомним всех поимённо...

Маргарита Чиркова
Вспомним всех поимённо,
Кто себя не щадил!!
И, в Бессмертных колоннах,
Встанем все, как один!

Внуки, правнуки помнят -
Сердцем помнят всегда,
Собираясь в колоннах,
Тех, кто спас нас тогда!

И пойдут снова маршем
В День Победы они,
Полк Бесмертья бесстрашный!!
Ветераны Войны!!

Будто снова в атаку -
За Россию! Нас всех,
Поднялись вновь солдаты -
На передний рубеж!!

И пошли по брусчаткам -
По дорогам идут -
Ветераны Бессмертья!
И потомки живут!

Помним всех поимённо -
Помним всех, как живых!
И в Полку, как знамёна,
Фотографии их!!

Вспомним всех поимённо,
Долг мы выполним свой...
Полк Бессмертный, в колоннах,
Мир защитит собой!!!



   07.05.17.