Ты понимаешь

Олисия
Ты понимаешь лучше других
Ты стараешься сделать счастливыми нас двоих
Я благодарна тебе за любовь
Поверь твоя любовь взаимна.

Любовь искренняя
Светлая нежная
Любовь обогощает нас
Делает нас добрыми чуткими людьми.

Любовь нас учит беречь и дорожить друг другом
Любовь нас поучает быть внимательными по отношению друг друга.