Та, что однажды заглянет в твоё окно

Ла Флёр Дю Маль
Словно иней бела, холодна как лёд
Та, что однажды заглянет в твоё окно.
Ты нырнёшь в глаза её, где одно
Вымерзло желание: "Будь со мной".
Ты покинешь дом и исчезнешь в мгле.
Пусть тебя укроет, как шуба, снег,
Но тебе тепло, ведь огня вдвойне
В её бледных устах, и она сильней
Всех морозов, горя, самой судьбы,
Она в самое небо тебя домчит.
И неважно, что сердце уж не стучит
У тебя внутри. "Кто же ты?", - Смерть молчит.