Роза чайная

Татьяна Владимировная
Роза чайная цветёт
В парке у дороги,
Ароматом всех влечёт
С видом недотроги.
Нежность в каждом лепестке,
Как душа девицы,
А на розовом  цветке
Солнышка крупицы.
Распускаясь по утру
Озаряет склоны
И подобно серебру
Все в росе бутоны.