Бессмертный полк

Владимир Бендлин
ПОБЕДНЫЙ МАЙ... по небосводу,
Салют... И Счастье через Край!!!
За Жизнь, За Счастье, за Свободу!!!
Хвала тебе, ПОБЕДНЫЙ МАЙ!!!

Поклон Вам низкий, ВЕТЕРАНЫ!!!
За то, что выполнили ДОЛГ...
Презрев усталость, боль и раны...
Идёт вперёд БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!!!

Вглядись в простые эти лица -
тут каждый кровь свою пролил...
Никто из них не сдал позиций...
Никто из них не отступил!!!

За то, чтоб в Мире родились мы...
Чтоб Жили Счастливо - НАВЕК!!!
Чтоб смело шёл вперед по жизни,
И  жил Свободно ЧЕЛОВЕК!!!

И в час, когда вокруг России,
Кружит и гадит вороньё,
Шипят наёмные мессии,
Спеша врагам продать её...

Когда иуда вероломный,
За 30 сребряков своих,
Родную Мать продаст нескромно,
Не говоря уж о других...

Те, что в покое не оставят -
Те, кто всё это заварил,
Нам Жизнь испортят и отравят,
И будут гадить, что есть сил...

Всего всегда им будет МАЛО...
И эта гидра- паразит...
Повсюду щупальца кидала,
Весь Мир дыханьем их смердит!!!

Вокруг отравлено сознанье,
Им уступил лишь тот, кто слаб.
Приходит поздно пониманье,
Кто покорится - вечный раб!!!

Но просчитались, бедолаги!!!
Россию ни за что не взять!!!
У нас сердца полны ОТВАГИ,
Нас никому не запугать!!!

Неважно, что их слишком много...
Крым показал им в этот раз!!!
Луганск дерётся без подмоги...
И стойко держится Донбасс!!!

На нас глядят с портретов лица...
Мы все в одном строю идём...
И если вдруг беда случится,
Мы НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁМ!!!

И если словом бьют, иль "градом",
Ты не один!!! Ты так и знай...
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК дерётся рядом...
И там, где ты - ПЕРЕДНИЙ КРАЙ!!!