В мечте люблю...

Виктор Волжский
Привет души моей Весна - Красна!
Привет для сердца Лучик озорной!
Меня ты Птичка разбудила ото сна.
Поговорить хочу Мечта с тобой.

Тебе не нужен. Не достоин сейчас я.
Другому только сердце не открой.
Тебя всю жизнь искал Мечта моя.
Я жизнь построю и приду я за тобой.

Взгляну в небесную глас синь твою.
И красоту твою я сердцем воспою.
Скажу: "Софии прими любовь мою.
Тебя одну на вечный век люблю..."