Говорите люди с деревьями

Сергей Талашев
Здравствуйте уважаемый читатель!
Знаете ли Вы,что у деревьев есть душа,а их аура ярче ауры человека?
Деревья всей душой любят и чтут их основу и кормилицу-землю.
Многие люди не понимают кто создатель всего и для чего всё
это создано ,потому и происходит столько бед от неверия.
Проведите небольшой эксперимент:
Зайдите в лес и найдите дерево,желательно то,которое старше Вас.
Обнимите его,поздоровайтесь,спросите как дела.Расскажите ему,что Вы в жизни достигли,
как Вы радуетесь красоте природы,о своих проблемах,трудностях,что Вас гложет в душе.Дерево Вам ничего не ответит,
но оно подарит Вам часть своей энергии и Вы это почувствуете.Если Вы увидите на этом дереве сухую ветку,избавьте его от неё.
   Однажды разговаривая с деревом,
я обратил внимание,что на нём застыла смола в виде огромной слезы,а через время я узнал,что два года назад на нём повесилась девушка от неразделённой любви.

Непонятно цветущему саду,
Как и мне не понять,почему:
Льётся кровь и слыхать канонаду
В эту полную дива весну?

Здесь рабы в лицо не хихикают,
Рвутся пули,пылает война,
Кто и что этим всем здесь двигает?
И кому нужна эта чума?

Им бы в церковь сходить,покаяться,
У икон изогнувшись чтоб в рог,
Замолить бы грехи и раскаяться
Понимая,что всё создал БОГ.