Эпиграмма Светочке Ш..

Юрий Степанович Кутырин
Ты словно на снегу пушистый заинька.
Твоя прическа как у Солнышка лучи.
С подругою мяукаешь как паинька.
А в телефон вонзаешь острые мечи.

05.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород