О любви к тебе

Татьяна Шашеро
Ты меня собою убиваешь.
Без твоей любви так трудно жить.
Как же ты сейчас не понимаешь,
Какого это - тебя любить.

Ты живешь спокойно, счастлив и доволен.
Я живу стихами о тебе одном,
Ощущая в сердце столько боли
Ведь живу я рядом не с тобой.

Ты не знаешь, что на этом свете,
Совсем близко есть тот человек,
Что теряет при тебе даже дар речи
И сгорает от любви к тебе.