Веточка черемухи

Галина Салаева
Веточку черемухи подарил мне муж.
В ней и прелесть лета, и морозность стуж,
В ней искристость солнца, соловейки трели,
В ней - весна! Вишневые белые метели!

Веточку черемухи преподнес  любимый.
Женщиной извечно этот дар ценимый!
В баночку поставила и хожу  любуюсь,
Как двадцатилетняя, я опять волнуюсь!