У свечи в любви воскресни

Алексей Чикин
Слово мира и добра
Написал бы я с утра,
Чтобы солнце всем светило
И любовь в сердцах жила.

Чтобы милость  - обделённым,
Радость нежных встреч влюблённым,
Разум-свет - заблудшим душам...
Дай нам Бог быть каплю лучше;

А гордыню забери,
Дверь в мир светлый отвори.
У свечи в любви воскресни
Дух потерянной зари.