Молитвенно, спокойно, отрешенно

Ё-Тон
Молитвенно, спокойно,  отрешённо,
Ты проводила горе и печали,
Так тишина небесная - влюблённо
Благословляла горы, долы,  дали.

И было весело в душе и одиноко,
Дни в месяцы сливаясь улетали
В бездонное... высоко и далёко,
Где обретали всё о чём мечтали.

И мне, уставшему, приснилось быстротечно,
Что, всё, взошло посеянное семя,
И это повторилось бесконечно,
И преклонилось перед Вечным время.