О той весне...

Мурка Хулиганка
С каждым годом все меньше...и меньше....ветеранов войны...
Тех, кто шел сквозь года из великой советской страны...
Тех, в чью юность, как пламя ворвалась война....
Тех, кому только в память, черные ленты, белые камни и имена..
Тех, что жизнь не жалея, защищали родной порог...
Сколько пыли глотнули и полей истоптали, видел лишь Бог.....
Поминутно им смерть смотрела в лицо…
И бывало посмертным в руке от гранаты кольцо…
Никогда мы не сможем забыть о великой беде....
Навсегда память помнит о великой войне…
Будем помнить всю жизнь ветеранов войны....
Что несли нам Победу, как знамя из советской страны.
Неуместны слова.... Просто тихо давай помолчим…
За Победу спасибо, ветеранам родным…