Комсомолка толстушка

Аллин Олег Аллинастро
                92-летию "Комсомолки"
                посвящается


Системе правда не нужна,
Быть может, только лишь газета.
Она  прекрасна  и  толста,
А в целом, правда, не об этом,
Хоть "Комсомолка" все еще жива...
 

_____________________________
На фото: 1-й номер "Комсомольской правды",
вышел 24.05.1925г. тиражом 31 тыс. экз.