Я верну

Минниахметова Юлиана
Ты считаешь, я святая
и умею всё прощать?
Не томясь и не мечтая,
боль в надежду превращать?

Ошибаешься, любимый –

не любимый ты уже,
потому что не смогли мы
устоять на рубеже
полноценных отношений
без обид и горькой лжи.

Мне хватило откровений,
ты свободой одержим.

Хватит.

Больше я не стану
штопать раны на судьбе:
все измены и обманы
я верну в ответ тебе.